Aus dem Vereinsleben

2020: Talentino-Tennis-Camp

TC Ay Talentino-Tennis-Camp 2020Beim dritten Mal ist's Tradition. In der letzten Somerferienwoche gab's wieder unser Kinder-Tennis-Camp. Diesmal, wegen Corona, in einer reduzierten Version. Sieben Kinder und Jugendliche waren dabei, um mit den Trainern Richard und Max ihr Tennis zu verbessern und vor allem viel Spaß zu haben.

TC Ay Talentino-Tennis-Camp 2020Ausdauer und Koordination standen ebenso auf dem Stundenplan wie Technik. Zur Abwechslung wurden selbstverständlich auch viele Spiele gespielt. Leckeres Mittagessen und gesunde Snacks gab's natürlich auch wieder. Das Wetter zeigte sich glücklicherweise meist von der freundlichen Seite - vor allem am letzten Tag des Camps, dem Samstag.

TC Ay Talentino-Tennis-Camp 2020Wie immer machten wir den Abschluss mit einem kleinen Turnier, bei dem alle zeigen konnten, was sie gelernt hatten. Und danach gab es ein kleines Grillfest, bei dem die Eltern auch dabei sein durften - natürlich mit Abstand, versteht sich.

Es hat allen wieder viel Spaß gemacht!

Weitere Bilder gibt's in unserer Galerie.

↑ nach oben
+~+~+~+~+