Aus dem Vereinsleben

Bürgerfest Senden

Sommer - Sonne - Senden

Bürgerfest 25.06.2022Das Bürgerfest in Senden konnte dieses Jahr endlich wieder stattfinden und wurde ein von der Sonne verwöhnter Erfolg. Gemeinsam mit unseren Freunden vom TS Senden Wald boten wir an einem Verkaufsstand verschiedene Leckereien an, die alle super ankamen!

Pfingst-Spaßturnier

Pfingst-Spaßturnier am 05.06.2022Unser gemeinsames Pfingst-Spaßturnier am Samstag, 5. Juni 2022, auf der Anlage des TS Senden Wald hat richtig viel Spaß gemacht. Schade war allerdings, dass es den Tag über immer wieder regnete. Allerdings konnten wir die so erzwungenen Pausen nutzen, um Rafael Nadal bei seinem 14. French-Open-Sieg zu verfolgen. Auch nicht schlecht!

Pfingst-Spaßturnier am 05.06.2022Trotzdem konnten wir einige Runden Doppel spielen, die - ganz ungewohnt für viele - als Kleinfeld- und Midcourt-Spiele mit druckreduzierten Bällen durchgeführt wurden. Nach anfänglicher Skepsis fanden alle Gefallen an den Spielen. Und ja, man kann auch druckreduzierte Bälle schmettern!

Pfingst-Spaßturnier am 05.06.2022Die meisten Schleifchen erspielten Aren Akdogan (Wenn's um Schleifchen geht, hält ihn nix!) und Richard Wittke. Glückwunsch!

Da es nach dem gemeinsamen Grillen wieder aufklarte, wurden natürlich noch ein paar Runden "einfach so" gespielt. Insgesamt also ein gelungener Tennistag für alle!

Antennis

Antennis 2022Oh wie schön: Nach zwei Jahren auf Schleifchenturnier-Entzug konnten wir am Samstag, 30. April 2022, endlich wieder die Saison mit dem traditionellen Antennis eröffnen! Das Wetter war zwar nur so lala, aber trotz des anhaltenden Nieselregens konnten wir fünf Runden spielen und fleißig Schleifchen sammeln.

Antennis 2022Unsere kleine Schleifchenfee war jedenfalls sehr beschäftigt.

Antennis 2022Natürlich gab's auch eine Kaffeepause mit hausgemachten Kuchen und viel Gelegenheit zum geselligen Beisammensein. Besonders schön war die große Altersspanne der Turnierspieler zwischen 15 und 71 Jahren und die Tatsache, dass Anfänger und "alte Hasen" Seite an Seite Spaß hatten auf dem Court.

Antennis 2022 Antennis 2022Die meisten Schleifchen sammelte Oliver Ulm, der damit den Hauptpreis einsammelte. Mit dem Fässchen Bier ließ er aber alle gleich noch am Abend anstoßen. Danke und prost!

Den zweiten Preis gewann Aren Akdogan.

Herzlichen Glückwunsch an euch beide!

Bei Rollbraten und Spätzle, leckerem Salatbüffet und natürlich ein paar kühlen Getränken konnten alle Turnierspieler und weitere Tennisfreunde noch bis in den Abend gemeinsam feiern. Die unermüdliche Tennis"Jugend" hängte natürlich noch ein paar Runden Tennisrundlauf an, bis es dunkel wurde.

Freitag, 1. Juli
Knaben 15 - TC Altenstadt II