Teste dein Tennis!

Schnuppersaison: 80 Euro

(Gilt ein Kalenderjahr lang, keine Mitgliedschaft während der letzten beiden Jahre)

+++ Corona-Schnuppersaison zum Sonderpreis +++

2020 ist ein besonderes Jahr, das wir mit einem besonderen Schnupperbeitrag honorieren:

Erwachsene Neumitglieder können statt der üblichen 80 Euro dieses Jahr ab sofort für 40 Euro Schnupperbeitrag bei uns einsteigen! Kinder (bis 14 Jahren) zahlen in unserem Verein sowieso keinen Mitgliedsbeitrag.

Auch die Platzinstandsetzungskosten werden für Neueinsteiger dieses Jahr nur anteilig berechnet!

+++ Corona-Schnuppersaison zum Sonderpreis +++

Aktive Mitglieder
Kinder bis zum 15. Geburtstag (Eltern nicht aktiv) frei
Kinder vom 15. bis zum 16. Geburtstag 50,00 Euro
Kinder/Jugendliche ab dem 16. Geburtstag* 90,00 Euro
Aktive Mitglieder über 18 Jahre - Einzelbeitrag 170,00 Euro
Aktive Mitglieder über 18 Jahre - Ehepaar  270,00 Euro
Aktive Familie (Ehepaar + Kinder von 15 bis 18 Jahren)*  295,00 Euro
Aktive Eltern (Einzelmitglied + Kinder von 15 bis 18 Jahren)*  195,00 Euro

*Schüler, Studenten, Auszubildende und Zivildienstleistende (inkl. FSJ, Bufdi etc.) gelten auch über den 18. Geburtstag hinaus als Jugendliche

Passive Mitglieder
Jedes Alter 32,00 Euro

Platzinstandsetzung

Für die Platzinstandsetzung wird folgende Umlage erhoben:

Jedes aktive Mitglied von 16 bis 69 Jahren: 50,00 Euro

Die Umlage kann im Rahmen vorhandener Arbeiten zurückerstattet werden. Die Arbeiten betreffen nur die vom Technischen Leiter vorgegebenen Arbeiten am Tag der festgelegten Platzinstandsetzung. Pro Arbeitsstunde werden 7,00 Euro vergütet. Maximale Rückerstattung ist die Höhe der Umlage, die in Rechnung gestellt wurde.

Gebührenermäßigung

Schüler, Studenten, Auszubildende und Zivildienstleistende, die das 18. Lebensjahr vollendet haben (Stichtag 31. Dezember), müssen jeweils bis zum 1. Februar des neuen Geschäftsjahres einen schriftlichen Antrag auf entsprechende Einstufung stellen, andernfalls ist der volle Beitrag für „Aktive über 18 Jahre“ zu entrichten.

Die Jahresbeiträge werden per Bankeinzug erhoben.

ab
Freitag, 21.08.2020: