Jugend

Unser Nachwuchs liegt uns am Herzen: Deshalb zahlen Kinder bis einschließlich 14 Jahre beim TC Ay-Senden für ihre Mitgliedschaft NICHTS.

Auch die Beiträge für Jugendliche und junge Leute, die noch in der Ausbildung sind, sind bei unserem Tennisclub sehr moderat. Mehr dazu finden Sie unter Gebühren.

Tennis macht Spaß - sicher auch Ihrem Kind!

Wenn Ihr Kind Tennis einmal ausprobieren möchte - gar kein Problem:
Melden Sie sich einfach bei unserem Jugendwart Max Neumerkel zu einer kostenlosen Schnuppereinheit an! (1x Probetraining gratis.)
Mobil: 01523 7743887

2021 hatten wir wegen Corona leider keine Jugendmannschaften im Punktspielbetrieb. Kommendes Jahr möchten wir aber wieder mit einigen Jugendmannschaften in die Verbandsrunde(n) einsteigen.

Das (kostengünstige) Training findet bei unseren Vereinstrainern hauptsächlich in Kleingruppen statt. Die älteren Jugendlichen sind außerdem noch in der Herrenmannschaft aktiv.

Zusätzlich bieten wir in Kooperation mit der Grundschule Ay einen Tennis-Einführungskurs an, der allen viel Spaß macht, ebenso wie unsere Jugend-Clubmeisterschaften.

Zum Abschluss der Sommerferien gibt es außerdem jedes Jahr ein tolles Kinder-Tennis-Camp.

>> Kinder-Tennis-Camp 2020
>> Kinder-Tennis-Camp 2019