Jugend

Unser Nachwuchs liegt uns am Herzen: Deshalb zahlen Kinder bis einschließlich 14 Jahre beim TC Ay-Senden für ihre Mitgliedschaft NICHTS.

Auch die Beiträge für Jugendliche und junge Leute, die noch in der Ausbildung sind, sind bei unserem Tennisclub sehr moderat. Mehr dazu finden Sie unter Gebühren.

Tennis macht Spaß - sicher auch Ihrem Kind!

Wenn Ihr Kind Tennis einmal ausprobieren möchte - gar kein Problem:
Melden Sie sich einfach bei unserer Jugendwartin Olivia Klaudrat zu einer kostenlosen Schnuppereinheit an! (1x Probetraining ist gratis.)
Mobil: 01578 7014396

Für den Sommer 2019 hatten wir keine Jugendmannschaft im Punktspielbetrieb angemeldet. Das heißt aber natürlich nicht, dass bei uns keine Kinder und Jugendlichen trainieren. Geplant ist, nächsten Sommer auch im Jugendbereich wieder in die Verbandsrunde(n) einzusteigen.

Momentan trainiert unser Tennisnachwuchs hauptsächlich in Kleingruppen bei unseren Vereinstrainern. Die älteren Jugendlichen sind außerdem noch in der Herrenmannschaft aktiv.

Zusätzlich bieten wir in Kooperation mit der Grundschule Ay einen Tennis-Einführungskurs an, der allen viel Spaß macht, ebenso wie unsere Jugend-Clubmeisterschaften.

Zum Abschluss der Sommerferien gibt es außerdem jedes Jahr ein tolles Kinder-Tennis-Camp.
>> Kinder-Tennis-Camp 2019
>> Kinder-Tennis-Camp 2018