Jugend

Unser Nachwuchs liegt uns am Herzen: Deshalb zahlen Kinder bis einschließlich 14 Jahre beim TC Ay-Senden für ihre Mitgliedschaft NICHTS.

Auch die Beiträge für Jugendliche und junge Leute, die noch in der Ausbildung sind, sind bei unserem Tennisclub sehr moderat. Mehr dazu finden Sie unter Gebühren.

Tennis macht Spaß - sicher auch Ihrem Kind!

Wenn Ihr Kind Tennis einmal ausprobieren möchte - gar kein Problem:
Melden Sie sich einfach bei unserer Jugendwartin Olivia Klaudrat zu einer kostenlosen Schnuppereinheit an! (1x Probetraining gratis.)
Mobil: 01578 7014396

Aktuell haben wir zwei Jugendmannschaften (Bambini 12 und Midcourt U10) im Punktspielbetrieb. Geplant ist, so schnell wie möglich auch mit weiteren Jugendmannschaften in die Verbandsrunde(n) einzusteigen.

Das Training findet bei unseren Vereinstrainern hauptsächlich in Kleingruppen statt. Die älteren Jugendlichen sind außerdem noch in der Herrenmannschaft aktiv.

Zusätzlich bieten wir in Kooperation mit der Grundschule Ay einen Tennis-Einführungskurs an, der allen viel Spaß macht, ebenso wie unsere Jugend-Clubmeisterschaften.

Zum Abschluss der Sommerferien gibt es außerdem jedes Jahr ein tolles Kinder-Tennis-Camp.
>> Kinder-Tennis-Camp 2019
>> Kinder-Tennis-Camp 2018