Interessante Tennisseiten

Die Links sind nach Datum sortiert (die Neusten stehen oben)

Allgemeine Tennisseiten
MyBigpointDas Tennis-Portal mit Spieler-/Mannschaftsportraits, Turnieren etc. (Für die meistens Informationen ist eine Anmeldung erforderlich.)523 Klicks
btv Bayerischer Tennis-VerbandDer für unseren Verein zuständige Tennisverband mit vielen Informationen und der Übersicht (Tabellen, Spieltage...) zu Punktspielen534 Klicks

Weiter->

<= Zurück zur Übersicht

Auf die Inhalte, die hinter Links zu externen Websites Dritter stehen, haben wir keinen Einfluss. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.
Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Freitag, 1. Juli
Knaben 15 - TC Altenstadt II