Termine

Liebe Clubmitglieder und alle, die vielleicht bald Clubmitglieder werden möchten: In der Tennissaison 2021 sind unsere üblichen Veranstaltungen leider größtenteils Corona zum Opfer gefallen.

Normalerweise findet Ihr hier eine Übersicht. Termine wie Mittwochsessen, Tanzabende und mehr werden kurzfristig geplant. Ihr bekommt dann natürlich schnellstmöglich Infos - aber schaut auch gerne regelmäßig hier nach!

Wir hoffen, dass wir alle wieder ein fröhliches und "normales" Vereinsleben genießen können! Bis dahin: Bleibt gesund!

↑ nach oben

+~+~+~+~+

Vorrats"Putzete" am 27. November

== ABGESAGT ==

Stellt euch vor: Wir haben noch jede Menge Getränke im Sportheim, die uns über den Winter doch nicht verderben sollen! Darum laden wir ein zur Sportheim-Putzete, um all die bedauernswerten, leicht verderblichen Flaschen leerzutrinken. Tiho macht uns noch ein Häppchen zu essen dazu!

Abgesagt

Wann: Samstag, 27. November 2021 ab 17 Uhr
Wo: im Clubheim
Wie: 3 G und mit Anmeldung (wegen Tihos Essensplanung)

Anmeldung bitte bis Sonntag, 21. November, bei Uta per E-Mail an kontakt@tc-ay.de oder per WhatsApp oder wie immer ihr wollt, Hauptsache, Ihr meldet euch an!

Wir freuen uns auf ein bisschen geselliges Beisammensein zum Ausklang des Jahres!

↑ nach oben

+~+~+~+~+

am 22. Oktober

Zur Mitgliederversammlung des TC Ay-Senden laden wir alle Vereinsmitglieder herzlich ein. Auch Eltern von jugendlichen Vereinsmitgliedern sind herzlich willkommen (dürfen aber bei den Vorstandswahlen nicht mitwählen).

Ihr könntet euch vorstellen, in irgendeiner Form beim Verein mitzuarbeiten? Sprecht uns einfach an: Wir freuen uns über über Input und helfende Hände!

Clubheim TC Ay-Senden

Wann: Freitag, 22. Oktober 2021 ab 19.30 Uhr
Wo: im Clubheim

TAGESORDNUNG
  • Begrüßung und Bericht des Vorsitzenden
  • Bericht des Schatzmeisters
  • Bericht des Technischen Leiters
  • Bericht des Sportwartes
  • Bericht des Jugendwartes
  • Bericht der Rechnungsprüfer
  • Entlastung der Vorstandschaft
  • Neuwahl des Vorstandes
  • Neuwahl der Rechnungsprüfer
  • Anträge, Verschiedenes
Anträge sind der Vorstandschaft bis spätestens 08.10.2021 schriftlich einzureichen.

Wir freuen uns auf Euch!

Derzeit keine Termine