Termine

Liebe Clubmitglieder und alle, die vielleicht bald Clubmitglieder werden möchten: Für die Tennissaison 2020 werden wir uns wieder ein paar attraktive Events einfallen lassen. Hier findet Ihr eine Übersicht. Termine wie Mittwochsessen, Tanzabende und mehr werden kurzfristig geplant. Ihr bekommt dann natürlich schnellstmöglich Infos - aber schaut auch gerne regelmäßig hier nach!

+~+~+~+~+

ACHTUNG: Termin verschiebt sich!

Aufgrund der aktuellen Situation (Stichwort: Corona) haben wir uns entschieden, die Mitgliederversammlung NICHT zum vorgesehenen Termin (Montag, 16. März) durchzuführen, sondern auf den Sommer zu verschieben, wenn sich die Lage hoffentlich wieder beruhigt hat und niemand eine Ansteckung befürchten muss. Der neue Termin für die Mitgliederversammlung wird noch bekanntgegeben. Selbstverständlich informieren wir euch trotzdem per E-Mail, Internet und Facebook über wichtige Termine etc.

16.03.20: Mitgliederversammlung

Zur Mitgliederversammlung des TC Ay-Senden laden wir alle Vereinsmitglieder (bei Kindern und Jugendlichen natürlich auch deren Eltern) herzlich ein!

Dieses Jahr haben wir unsere Versammlung etwas später eingeplant, damit es bis zum Beginn der Sandplatzsaison nicht mehr so lange dauert. Das ist auch die Gelegenheit, sich nochmal über den Punktspielbetrieb der Kinder und Erwachsenen zu informieren oder Ideen / Anregungen einzubringen zum Beispiel zu Schleifchenturnieren, Vereinsmeisterschaften, Mittwochsessen oder was euch sonst so am Herzen liegt!

Wann: Montag, 16. März 2020
Wo: im Clubheim

TAGESORDNUNG:
1. Begrüßung und Bericht des Vorsitzenden
2. Bericht des Schatzmeisters
3. Bericht der Rechnungsprüfer
4. Bericht der Technischen Leiter
5. Bericht der Sportwarte
6. Bericht der Jugendwartin
8. Verschiedenes, Wünsche, Anträge

Anträge zum Tageordnungspunkt 8 sind der Vorstandschaft bis spätestens 2. März 2020 schriftlich einzureichen. Wir freuen uns auf Euch!

Eure Vorstandschaft des TC Ay-Senden
↑ nach oben