Termine

Liebe Clubmitglieder und alle, die vielleicht bald Clubmitglieder werden möchten: Wir haben einiges für die Tennissaison 2019 geplant. Hier eine Übersicht. Weitere Termine wie Mittwochsessen, Tanzabende (!) und mehr werden kurzfristig geplant. Ihr bekommt dann natürlich schnellstmöglich Infos!

26.10.19: Überwinterungsarbeiten

Hello, liebe Freunde des gepflegten Filzkugelsports,

nach einer erfolgreichen Saison ist vor der nächsten: Deswegen würden wir gerne diesmal

am Samstag, 26. Oktober 2019,
ab 10:00 Uhr

dem nahenden Winter und der kommenden Frühjahrsinstandsetzung tapfer entgegen treten und vorab die Sprenkleranlage und das Inventar im Außenbereich winterfest machen bzw. abbauen.
Die Maßnahmen sollen für die Saison 2020 außerordentlich den obligatorischen Helfern zugute kommen und das Arbeitspensum im Frühjahr um einiges verringern.

Ganz wichtig : Dies ist kein "offizielles Arbeitskommando", sondern eine reine Bitte von Holger und mir, uns solidarisch zu unterstützen.

Noch wichtiger: Danach wären noch ein paar Biere und Würstchen niederzumachen...!!!!

PS: Bitte nehmt euch planungshalber ein Minütchen Zeit, bis Freitag, 25. Oktober, zu- oder abzusagen.

Bei Holger unter 0163 5566447 oder per E-Mail: stiernacken0815@arcor.de
bei Rouven unter 01520 8491888 oder per E-Mail: rouvet72@yahoo.de.

Ganz liebe und sportliche Grüße von euren Technischen Leitern
Holger und Rouven

Überwinterung
Bildquelle: coolphotos.de
↑ nach oben

14.12.19: Weihnachtsfeier mit Fondue

Feste sind immer gut: Während unserer Abtennisfeier wurde die Idee zu einer Weihnachtsfeier mit Fleischfondue in unserem Clubheim geboren. Erstaunlicherweise war keiner dagegen.

Also: Datum schonmal im Kalender vormerken!

↑ nach oben

Samstag, 26.10.19