Termine

Liebe Clubmitglieder und alle, die vielleicht bald Clubmitglieder werden möchten: In der Tennissaison 2021 sind unsere üblichen Veranstaltungen leider größtenteils Corona zum Opfer gefallen.

Normalerweise findet Ihr hier eine Übersicht. Termine wie Mittwochsessen, Tanzabende und mehr werden kurzfristig geplant. Ihr bekommt dann natürlich schnellstmöglich Infos - aber schaut auch gerne regelmäßig hier nach!

Wir hoffen, dass wir alle wieder ein fröhliches und "normales" Vereinsleben genießen können! Bis dahin: Bleibt gesund!

+~+~+~+~+

Clubmeisterschaften Aktive 2021
gemeinsam mit TS Senden Wald

Besser spät als nie:

Wir wollen uns den hoffentlich schönen Spätsommer / Herbst mit Tennis versüßen. Und damit es dieses Jahr auch zu richtig interessanten Matches kommt, haben sich der TS Senden Wald und wir zu gemeinsamen Clubmeisterschaften zusammengetan!

Clubmeisterschaften 2021

Wo: auf dem Gelände des TC Ay-Senden und des TS Senden Wald
Wer: Herren / Vereinsmitglieder des TC Ay-Senden und des TS Senden Wald
Wann: Die Spiele sind ab September geplant. Je nach Anzahl der Teilnehmer werden die Gruppenspiele voraussichtlich über drei bis vier Wochen angesetzt werden.
Modus: Gruppenspiele; allen Teilnehmern steht ein fixer Zeitraum (von ca. drei bis vier Wochen - je nach Gruppengröße) zur Verfügung, um ihre Spiele selbstständig zu terminieren und durchzuführen. Partien, die in dieser Zeit nicht stattgefunden haben, werden als Niederlage für beide Spieler gewertet. Nach Abschluss der Gruppenphase werden die Finalspiele ausgetragen.

Anmeldung:
bis Sonntag, 29.  August 2021, bei unserem Sportwart Richard Wittke
per WhatsApp unter 0160 5629949 oder
per E-Mail unter mail@tc-ay.de!

PS: Damen, die Interesse an Clubmeisterschaften haben, bitte einfach ebenfalls melden. Falls genug Teilnehmerinnen zusammenkommen, können wir auch hier Clubmeisterschaften ausspielen!

+~+~+~+~+

Sommer-Tennis-Camp
für Kinder und Jugendliche
vom 8. bis 11. September

Hallo, wir laden euch auch dieses Jahr wieder zum Sommer-Tenniscamp ein!

Getränke und Mittagessen sind im Preis enthalten. Am Samstag, 11. September, ist ab ca. 11 Uhr ein Abschlussturnier mit anschließendem gemütlichen Grillen für Eltern und Kids geplant. Hierfür bitten wir um Anmeldung, damit wir ein bisschen planen können. Eine Salat- oder Kuchenspende nehmen wir sehr gerne entgegen. Das Grillgut besorgen wir für alle. Für die teilnehmenden Kids wird es vom Verein gespendet.

Sommercamp

Wo: auf dem Gelände des TC Ay
Wer: Kinder und Jugendliche (Vereinsmitglieder)
Wann: Mittwoch, 8. September 2021, bis Samstag, 11. September 2021, täglich von 10 Uhr bis 15 Uhr