Tennis:
vielleicht das schönste Hobby der Welt...

Sie wollten es schon immer einmal probieren? Oder spielen Sie schon, haben aber noch keinen festen Partner oder Verein? Dann sind wir für Sie genau richtig. Unsere Anlage mit sieben gepflegten Plätzen liegt am Südrand von Senden-Ay.

Neben umfangreichem Freizeittennis startet unser Verein auch in der Verbandsrunde. Die Mannschaftsmitglieder unserer Teams stammen alle aus dem Verein; bezahltes Tennis wird vom Verein nicht unterstützt. Wenn Ihnen unser Angebot gefällt, oder wenn Sie neugierig geworden sind, kommen Sie doch einfach bei uns vorbei. Zum Einstieg bieten wir Ihnen eine Schnupperstunde an, bei der Sie völlig unverbindlich eine Stunde mit einem unserer Mannschaftsspieler spielen können. Zur Kontaktaufnahme und Terminabsprache sprechen Sie bitte unseren Sportwart, Richard Wittke, an oder schreiben Sie eine Mail an kontakt@tc-ay.de.

Bis bald auf der Anlage, Ihr TC Ay-Senden

Freitag, 1. Juli