Vereinskleidung

Caps

Die Muster-Caps sind auch eingetroffen - es gibt eine Kinder- und eine Erwachsenengröße.
Preis 10,- Euro, mit Namen 14,- Euro (Der Name kann seitlich aufgestickt werden.)
Die Caps können am Samstag, 28. April 2018, beim Tag der offenen Tür bzw. beim Antennis getestet und bestellt werden. Oder natürlich einfach per Mail.

Kleidung

Ab sofort kann beim Sportgeschäft Intersport Edling (Berliner Straße 25, 89250 Senden) unsere neue Vereinskleidung anprobiert und bestellt werden.

Update 12. April 2018: Die erste Bestellung ist durch, damit unsere Mannschaftsspieler rechtzeitig zum Saisonstart eingekleidet sind. Nachbestellungen sind allerdings möglich. Bei Interesse einfach per Mail nachfragen.

Es gibt zur Auswahl
  • T-Shirt, weiß (mit Vereinslogo, Name möglich) Damen/Herren/Kinder
  • Polo-Shirt, weiß (mit Vereinslogo, Name möglich) Damen/Herren/Kinder
  • Sporthose kurz, schwarz (ohne Logo und Name) Damen/Herren/Kinder
  • Sportrock (ohne Logo und Name) Damen/Herren/Kinder
  • Anzugjacke weiß (mit Vereinslogo, Name möglich) Damen/Herren/Kinder
  • Anzughose schwarz (ohne Logo und Name) Damen/Herren/Kinder
  • Hoodiejacke (mit Vereinslogo, Name möglich) Damen/Herren/Kinder (Die Hoodiejacke kann man auch in einer anderen Farbe wählen, z.B. weiß, statt der Anzugjacke.)

Samstag, 26.10.19
Überwinterungsarbeiten