Logo TC Ay-Senden

TC Ay-Senden auch auf Facebook unter "TC Ay-Senden" und auf Instagram unter "tcaysenden".

Herren 40 verlieren in Pfaffenhausen
TC Ay-Senden am 05.07.2020 um 16:21 (UTC)
 Unsere Herren 40 machten am Samstag einen netten Ausflug ins Unterallgäu. Die Landschaft war schön - spielerisch hat sich der Ausflug aber nur mäßig gelohnt: Sie verloren mit 0:9.

Hier gibt es ausführlichere Infos: Teamseite Herren 40.

KEIN Corona im TC Ay-Senden!
TC Ay-Senden am 02.07.2020 um 13:29 (UTC)
 Liebe Mitglieder,

sicher habt ihr mitbekommen, dass wir letztes Wochenende das Kindertraining und die Mannschaftsspiele abgesagt haben und habt euch vielleicht schon gefragt, warum.

Hintergrund war, dass bei Mitgliedern unseres Vereins Verdacht auf eine Corona-Infektion bestand. Diese stand auch in Verbindung zu der Infektion an der Grundschule Ay, über die in der Presse berichtet wurde. Wir hatten davon am Freitagabend erfahren und wollten lieber auf Nummer sicher gehen.

Mittlerweile hat sich herausgestellt, dass die betreffenden Mitglieder NICHT mit Corona infiziert sind. Das Gesundheitsamt hat getestet und das Ergebnis war klar negativ.

Zum Glück also alles falscher Alarm!

Ihr könnt daher unbesorgt – natürlich unter Einhaltung der angesagten Vorsichtsmaßnahmen – eurem Lieblingssport auf unserer Anlage nachgehen!

Wir sind sehr froh, dass alle gesund sind und wünschen euch und uns allen, dass es auch so bleibt!

Herzliche Grüße,
eure Vorstandschaft

Duschen und Fahrgemeinschaften erlaubt
TC Ay-Senden am 23.06.2020 um 12:26 (UTC)
 Gute Nachrichten: Es darf wieder geduscht werden - und auch die Anfahrt mit Fahrgemeinschaften ist wieder möglich. Natürlich unter Einhaltung gewisser Sicherheitsbedingungen.

Da unsere Duschen jetzt nicht gerade Platzwunder sind, heißt das:
duschen, ja, aber bitte einzeln!

Genaues könnt ihr euch unter dem folgenden Link durchlesen:
Corona-Infos des BTV

Und hier gibt es die vom BTV vorbereiteten Aushangdokumente:
Hygienevorschriften Spieler
Hygienevorschriften Verein

Einsteigerkurse für Erwachsene ab 29. Juni 2020
TC Ay-Senden am 22.06.2020 um 13:09 (UTC)
 Trotz der Corona-Vorsichtsmaßnahmen Sport treiben?
Etwas Neues ausprobieren?
Endlich mal beim Tennis reinschnuppern?

Wir bieten kurzfristig verschiedene Einsteigerkurse für Erwachsene an:
fünf Wochen lang jeweils 1,5 Stunden in Vierergruppen (unter Einhaltung der Corona-Richtlinien) zum Preis von 40 Euro pro Person und Kurs.

Corona-Schnuppersaison nur 40 Euro!
TC Ay-Senden am 22.06.2020 um 13:09 (UTC)
 2020 ist ein besonderes Jahr, das wir mit einem besonderen Schnupperbeitrag honorieren:

Erwachsene Neumitglieder können statt der üblichen 80 Euro dieses Jahr ab sofort für 40 Euro Schnupperbeitrag bei uns einsteigen! Kinder (bis 14 Jahren) zahlen in unserem Verein sowieso keinen Mitgliedsbeitrag.

Auch die Platzinstandsetzungskosten werden für Neueinsteiger dieses Jahr nur anteilig berechnet!

Mehr unter Gebühren

Herren verlieren gegen den TCW II
TC Ay-Senden am 22.06.2020 um 13:00 (UTC)
 Trotz einiger knapper Entscheidungen verloren unsere Herren gegen die Gäste vom TC Weißenhorn II recht deutlich mit 2:7.

Hier gibt es ausführlichere Infos: Teamseite Herren.

ab
Freitag, 21.08.2020: