Logo TC Ay-Senden

TC Ay-Senden auch auf Facebook unter "TC Ay-Senden" und auf Instagram unter "tcaysenden".

Mittwochsessen: Köche gesucht!
TC Ay-Senden am 12.03.2019 um 16:12 (UTC)
 Wir suchen Köche fürs Mittwochsessen - wir suchen DICH!

Dein Wurstsalat ist besonders lecker? Du machst einen grandiosen Auflauf? Deine Spaghetti kann keiner toppen?

Was auch immer du gerne kochst: Koch' es doch gerne mal für uns bei einem unserer Mittwochsessen! Ganz egal, was dein Rezepteschatz hergibt. Wir freuen uns über Abwechslung. Gerne könnt ihr euch auch zusammentun und gemeinsam ein Abendessen aus dem Kochtopf zaubern. Den Termin bestimmst du (ein Mittwoch sollte es aber nach Möglichkeit schon sein).

Keine Angst, deine Gäste sind nicht "schleckig". Ein gemütlicher Abend wird es auf alle Fälle!

Melde dich unter mittwochsessen@tc-ay.de!

Weiter->

Samstag, 08.08.2020