TC Ay-Senden auch auf Facebook unter "TC Ay-Senden".

Antennis
TC Ay-Senden am 29.04.2019 um 12:33 (UTC)
 Das Wetter war nur so lala, die Stimmung dafür aber oh, là, là. Unsere Tennisspieler von den Kindern bis zu den Senioren begrüßten beim Antennis am 28. April 2019 die Sommersaison mit Schleifchenturnier und Brunch.

Hier geht's direkt zu unserem Bericht.

Und hier geht's direkt zu den Bildern.

Platzinstandsetzung
TC Ay-Senden am 14.04.2019 um 13:34 (UTC)
 Viele fleißige Hände unserer jungen und junggebliebenen Mitglieder sorgten am Samstag, 13. April 2019, dafür, dass unsere Plätze wieder bereit sind für die Sommersaison!

Hier geht's direkt zu unserem Bericht.

Und hier geht's direkt zu den Bildern.

Punktspiele online
TC Ay-Senden am 18.03.2019 um 14:36 (UTC)
 Habt Ihr schon gesehen? Die Punktspieltermine, Paarungen und auch die namentlichen Mannschaftsmeldungen sind online. Am 11. Mai geht's für unsere vier Mannschaften los!

>> mehr Infos unter Teams

Mittwochsessen: Köche gesucht!
TC Ay-Senden am 12.03.2019 um 16:12 (UTC)
 Wir suchen Köche fürs Mittwochsessen - wir suchen DICH!

Dein Wurstsalat ist besonders lecker? Du machst einen grandiosen Auflauf? Deine Spaghetti kann keiner toppen?

Was auch immer du gerne kochst: Koch' es doch gerne mal für uns bei einem unserer Mittwochsessen! Ganz egal, was dein Rezepteschatz hergibt. Wir freuen uns über Abwechslung. Gerne könnt ihr euch auch zusammentun und gemeinsam ein Abendessen aus dem Kochtopf zaubern. Den Termin bestimmst du (ein Mittwoch sollte es aber nach Möglichkeit schon sein).

Keine Angst, deine Gäste sind nicht "schleckig". Ein gemütlicher Abend wird es auf alle Fälle!

Melde dich unter mittwochsessen@tc-ay.de!

Weiter->

Samstag, 26.10.19